Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

KALKAN KEBAP HOUSE NORDERSTEDT

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 169 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kalkan Kebap House Norderstedt bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Mai 2024 um 17:40 Ich hatte nur 3 Sachen bestellt und davon die hälfte verkehrt. Die Döner waren nicht gut und der Dürüm war zu trocken.Meine Kinder haben noch nicht einmal ein drittel davon gegessen.Für das Geld 10 Euro das Stück nie wieder.... MfG
2 Apr 2024 um 18:35 Döner Teller wirklich sehr lecker Erste mal heute bestellt. Bin sehr zufrieden. Schon lange nicht mehr so ein leckeren gegessen! Hoffentlich bleibt so.
28 Mär 2024 um 19:05 Viel zu kleine Portionen für den Preis!
20 Mär 2024 um 8:41 Da ich zu einem bestimmten Termin bestellt hatte und die Lieferung auf den Punkt gebracht wurde, war es für mich perfektes Timeing
5 Mär 2024 um 19:32 Alles bestens, wie bestellt und angegeben
28 Feb 2024 um 9:03 Schneller als erwartet und qualitativ super
11 Feb 2024 um 20:41 Wenn ich mit Grillgemüse bestelle und dafür auch noch mehr Geld zahle, würde ich auch gerne mehr als 5 Stücke im Döner haben und nicht nur wie üblich Krautsalat. Auch die Falaffel war sehr klein und auch noch zerquetscht
29 Dez 2023 um 21:50 Das Essen kam leider eiskalt an.
11 Dez 2023 um 18:31 Kraut obwohl ich ohne Kraut wollte, mega kleiner Döner und geschmacklich stark nachgelassen.
1 Dez 2023 um 20:35 Lange Lieferzeit von 75 min. Der Dönerteller war bis auf die pappigen kalten Pommes ok. Der Döner at home jedoch nicht empfehlenswert. Kalt mit reichlich Gemüse und Salat sodass für Fleisch wohl kein Platz mehr war.
25 Nov 2023 um 17:15 Bester Dönerteller weit und breit. Immer wieder Sabber im Mund.
23 Nov 2023 um 9:51 Der döner war dort auch mal deutlich besser und ein Getränk wurde vergessen wo auf Nachfrage uneinsichtig und frech geantwortet wurde. Definitiv das letzte mal dort bestellt.